Дистанционное образование

Дистанционное образование. Международный сертификат. Идёт набор. Оставьте заявку! Минпросвещения рекомендовало всем школам перейти на дистанционное обучение. Школа подготовки морских и летных экипажей КАПИТАН перешла на дистанционное образование.

Минпросвещения рекомендует

Минпросвещения России рекомендовало региональным органам власти перевести школьников на дистанционное обучение в качестве превентивной меры по предотвращению коронавирусной инфекции, сообщила пресс-служба ведомства.

Яхтинг против короновируса

Дистанционное обучение дает такую же качественную подготовку, как и занятия в классе. Дистанционное обучение предотвращает распространению инфекций. Кроме того дистанционное обучение стоит дешевле.

Море почтой

Учебные материалы высылаются почтой. В набор входят цветные, иллюстрированные учебные пособия «Яхта» и «Навигационные задачи и тесты» для шкиперов парусных и моторных судов.

Стоит только открыть учебник «Яхта» чтобы оказаться в мире парусов, моря и приключений! «Навигационные задачи и тесты» для шкиперов парусных и моторных судов — это интересные задания для всей семьи!

Вливайтесь!

Программа прекрасно отработана. Более 1500 человек прошли дистанционную подготовку под руководством опытных инструкторов и преподавателей.

Профессия на земле и море

Дистанционные курсы позволяют пройти подготовку для управления яхтами и работать в морской индустрии шкиперами, механиками, конструкторами, менеджерами, агентами. Морская индустрия бурно развивается. Тысячи парусных и моторных яхт предлагают в чартер – аренду. На  морях и реках строятся специализированные причалы – марины.

Дистанционное обучение

Предотвратить распространение инфекции
снизить затраты на проведение обучения

Не требуется затрат на аренду помещений, классов

Экономия на переездах к месту учебы учащимся

Снижает затраты на переезды преподавателей

От теории к практике

Практические занятия проводятся с мая в Подмосковье на новых комфортабельных французских яхтах, которые базируются в элитных яхт-клубах.

Начни прямо сейчас

Дистанционное образование. Международный сертификат. Идет набор. Оставьте заявку.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *