Турция 2020 отели или круизы?

Turkey yachting. Эксперты Российской яхтенной ассоциации RYA.RU рекомендуют отдых на яхтах.

  • в Турции отличные условия для яхтинга — много хороших марин и новых лодок, укромных бухт, чистое море, тепло и солнечно;
  • в Турцию не нужны визы;
  • в Турцию много рейсов из Москвы, Питера и других городов;
  • Стамбул (он же Константинополь) — город который нужно посетить хотя бы однажды;
  • жители гостеприимны и вкусно кормят;
  • местная валюта Турецкая Лира недавно подешевела, а это значит цены в рублях не высокие;
  • а главное, на яхте мы можем посетить самые прекрасные места и при этом не выходить в толпу, полностью самоизолировавшись.

Турция приглашает туристов из России. Новости Турции. Турция цены. Турция, все включено?

Цены отдыха на яхте приятно удивят

Если арендовать яхту с капитаном, не нужно обучение и морская практика. Чтобы пройти морскую практику нужен инструктор. Во время морской практики будет время, чтобы потренироваться в работе с парусами, управлении судном, заходом на стоянки — марины.

Турция. Все включено, кроме капитана

Если сертификат капитана у вас в кармане, можно не нанимать капитана, отправляться в море самостоятельно. Первые выходы рекомендуем сделать флотилией. Вы будете идти группой судов. На флагманской яхте будет находиться руководитель флотилии — командор. С ни можно связаться по рации или телефону.

Россия Турция

Командорская парусно-моторная яхта RYA.RU

Туристы из России, отправляются в Турцию чтобы отдохнуть на море. Как сделать отдых безопасным?

Ежедневно для российских капитанов проводятся брифинги на которых обсуждаются маршрут плавания на парусных и моторных яхтах, навигация, безопасность, места стоянки на якоре и в маринах. Каждый вечер экскурсии, общение, застолья.

Обучение управлению яхтой

Уровень подготовки капитана или шкипера должен соответствовать курсу Day Skipper. Самостоятельное плавание на яхте является самым независимым вариантом. В этом случае капитан должен быть полностью уверен в своих способностях управлять яхтой в любых условиях. Требуются хорошие базовые навыки по управлению судном.

Когда откроют границу

Когда откроют границу Турцию с другими странами можно отправиться в Грецию. Греция предлагает яхтсменам множество живописных мест на Эгейском и Ионическом море. Там можно найти удаленные и или космополитические острова, окруженные сосновыми лесами и песчаные пляжи, тихие стоянки и современные марины. Кругом великолепные остатки классической эпохи. Квалификация должна соответствовать уровню подготовки Coastal Skipper — капитан прибрежного плавания.

Москва Даламан

Москва Даламан. Для яхтсменов это наиболее популярный авиарейс, для того чтобы оказаться на море. Фетхие и Мармарис находятся около 50 километров от аэропорта Даламан. Дружественные компании чартера яхт сообщили, что ждут яхтсменов из России.

Парусно-моторная яхта «CaptainPolo.ru». Командорская яхта в Москве. Базируется в яхт-клубе «Командор»

Москва город пяти морей

Сделайте остановку в Москве, прежде, чем улететь в Турцию. Несколько дней, проведенных в центре подготовки морских и летных экипажей, дадут базовые знания для управления парусными и моторными яхтами, катерами и гидроциклами. Занятия проводятся на командорской яхте «CaptainPolo.ru» Jeanneau. После экзамена вручается международный сертификат капитана.

До встречи под парусами!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *