Вирус. Как Вы яхту назовете? Virus

Вирус. Как Вы яхту назовете? Как Вы яхту назовете? Virus. Экспедиционная яхта, представленная финской верфью на яхтенной выставке в Дюссельдорфе (Германия) получила название «Вирус»  «Virus».

Очевидно, владельцы имели в виду, заражение вирусом яхтинга,  мореплавания, путешествий и приключений. Мечты о дальних плаваниях помогают побороть вирус скуки, усталости и болезней, инертности мышления, дать людям жить активной жизнью.

Яхтсмены вернулись домой. Чем заняться?

 Полистать накопившиеся за год яхтенные журналы, проверить состояние яхтенного гардероба, установить новые навигационные программы, проверить срок действия сертификатов на управление яхтами.

И наконец, повысить свою яхтенную квалификацию.  Прекрасные цветные, иллюстрированные пособия для шкиперов парусных и моторных яхт для дистанционных курсов, после анти бактериологической обработки  доставят курьером.  

Выражаем надежду, что Вас прекрасный иммунитет, полученный на ночных вахтах в океане, купание в ледяной воде и сдержанность в еде,  поможет капитанам  и их близким бороться не только с вирусом, но и со скукой.  

До встречи под парусами!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *