Аренда яхт в Турции. 2020. Отмена

Аренда яхт на Средиземном море в мае 2020 года отменена. Карин вирус

Чартерные компании, базирующиеся в Турции, отменяют чартеры яхт или переносят сроки чартера (аренды яхт) на более поздний период. Яхты можно будет арендовать  в осенний период.

Турция. Фетхие

Чартер яхт перенесен на осень или 2021 год

Брокерские компании и системы бронирования рекомендуют брокерам и агентам, специализирующихся на чартере яхт переносить сроки чартера на 2021  и даже на 2022 годы. Например, немецкая система бронирования парусных и моторных яхт и катамаранов YACHT BOOKING предоставила чартерным агентам инструкцию по созданию графика чартера на 2011 год.

В Турции введен комендантский час. Пока на 48 часов

Менеджер крупнейшей яхтенной марины на северном побережье Турции в Фетхие Fethie, ECE Marina Елена П., сообщила в телефонном разговоре, что яхтам запрещено выходить в море. В Турции 11 и 12 апреля 2020 года объявлен комендантский час на 48 часов. В Фетхие Fethie, где находится порт, марина, сервисные службы, полиция, жандармерия и береговая охрана запрещает передвижение в городе.

Яхтсмены не унывают на своих яхтах

Владельцы яхт, базирующихся в марине, должны находиться на борту. На яхте всегда находится работа. Сильный ветер пригнал песок из Египта. Требуется уборка палубе яхты. Для владельцев больших яхт изоляция не мешает наслаждаться отдыхом. Есть много возможностей провести время с удовольствием. Например, игра на пианино, вышивание подушек на швейной машине. Это скрашивает быт и приближает время выхода в море.

До встречи под парусами!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *